Вебстудия Андрея Москалюкова :: ООО "Интернет-информация-бизнес"

Создание сайтов

Сайты ...

создание, обслуживание и продвижение для бизнеса, бюджета, частникам.

Контакты

телефон: +7 978 7316680
email: aminfo@ya.ru

Почему Joomla?Я делаю сайты на Joomla. Почему именно на Joomla? По нескольким причинам. Самая главная причина: Joomal бесплатна. Я не продаю Joomla, я продаю свою работу по созданию сайта на основе Joomla. В этом случае заказчику не приходится платить за программное обеспечение.

Вторая по значимости причина - Joomla хорошо сопровождается разработчиками и существует русскоязычное сообщество разработчиков. Этой CMS посвящено не малое количество интернет ресурсов, где можно найти расширения, задать вопрос и проконсультироваться.

Третья причина - Joomla достаточно проста для конечного пользователя. Не нужно ломать голову, что и как делать - в подавляющем большинстве случаев интерфейс движка интуитивно понятен.

Joomla находит все больше своих сторонников и служит движком для сайтов крупных предприятий, государственных учреждений, средств массовой информации, политических партий и общественных организаций.

Гибкость, управляемость, невообразимое количество расширений, открытость кода, делают Joomla удобным инструментом освобождающим разработчика от рутинной работы и высвобождающим время для творчества. Семейство 2.5.х предоставило возможность вносить изменения в код вывода конечного материала на уровне шаблона без внесения изменений в код самой CMS.

Joomla хорошо защищена от взломов. Все известные мне случаи взлома произошли на уровне ftp доступа в результате кражи паролей вирусами, в конечном итоге по вине пользователей.

Не обошлось и без недостатков. На мой взгляд самый большой недостаток, это универсальность Joomla. Из-за этой универсальности, на Joomla сложно строить узкоспециализированные сайты. Впрочем, это не мешает мне создавать сайты для агентство недвижимости, туристических фирм, отелей, санаториев, органов власти, учебных заведений, клубов, бюро знакомств, библиотечных систем, заводов и так далее. К концу 2013 года нами (мной и моим партнером Олегом Вьющенко) сдано в эксплуатацию более трехсот сайтов на Joomla.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Новые комментарии